• Provincia de San José 14ºC 0ºC Min. 0ºC Máx.

Qatar 2022: Con penal atajado de Guillermo Ochoa, México empata 0-0 ante Polonia.

El juego forma parte del grupo C en el Mundial Qatar 2022

Redacción Multimedios Qatar /

México y Polonia empatan 0-0 en su debut en Qatar 2022, dicho juego correspondía al grupo C y se disputó este martes 22 de noviembre en el estadio 974 de Doha.

Primer tiempo

Durante el primer tiempo ninguna de las dos selecciones pudo abrir el marcador, sin embargo, el conjunto mexicano fue quien más oportunidades tuvo de marcar,  Alexis Vega, en el minuto 26, como Jorge Sánchez, en el 44, gozaron de dos claras ocasiones, mas no lograron concretarlas.

Segundo tiempo

Para el segundo tiempo la tónica se mantuvo,sin embargo, para esta parte fue Polonia quien tuvo la más clara de la mano de Roberth Lewandoski al cobrar desde el punto de penal al minuto 58, sin embargo, no pudo ante el meta mexicano, Guillermo Ochoa.

Henry Martín fue elegido por el seleccionador Gerardo Martino para jugar como delantero centro, este martes en Doha ante Polonia, en el debut de la selección mexicana en el Mundial de Catar.

El 'Tata' tenía una terna que completaban Rogelio Funes Mori y Raúl Jiménez para elegir quién acompañará a Hirving Lozano y Alexis Vega en el ataque. Finalmente Henry ha sido el elegido.

En portería estará Guillermo 'Memo' Ochoa en el que será su quinto Mundial.

El veterano portero inició su periplo por el quinto mundial de su carrera en Qatar 2022 como titular de la selección de México que debuta en el torneo ante Polonia, liderada por el atacante Robert Lewandowski.

El capitán Andrés Guardado, también en su quinta comparecencia en el gran torneo, partirá desde el banquillo.

Estrella polaca:

En el equipo polaco la estrella Robert Lewandowski estará secundada en el ataque por el jugador del Nápoles Piotr Zielinski.

Alineaciones:

México irrumpe en Qatar 2022 con: Guillermo Memo Ochoa, Jorge Sánchez, César Montes, Héctor Moreno, Jesús Gallardo; Héctor Herrera, Edson Álvarez, Luis Chávez; Hirving Lozano, Alexis Vega y Henry Martín.

Polonia, por su parte, sitúa al siguiente once: Wojciech Szczensny; Bartosz Bereszynski, Kamil Glik, Jakub Kiwior; Matty Cash, Jakub Kaminski, Grzegorz Krychowiak, Sebastian Szymanski, Nicola Zalewski; Piotr Zielinski y Robert Lewandowski.