Deportes

Marco Ureña y Los Ángeles FC vienen de atrás para vencer al Montreal.

El costarricense falló un penal en la primera parte.

Multimedios y Martín Goldberg Costa Rica /

Este sábado, Los Ángeles FC del delantero costarricense, Marco Ureña, venció 3-5 a domicilio al Montreal Impact en la jornada 8 de la Major League Soccer.

Sin embargo serían los canadienses los que se irían arriba en el marcador gracias a dos goles del atacante Ignacio Piatti al minuto 9 y 16 de la primera parte.

El conjunto californiano descontaría al 24 por intermedio de Laurent Ciman y 10 minutos después, Ureña tendría de penal el empate, pero su remate sería desviado por el arquero Evan Bush.

La tarde parecía negra para el equipo del costarricense ya que a tres minutos del final del primer tiempo llegaría nuevamente el atacante argentino para poner el tercer gol en su cuenta.

La reacción del equipo angelino no tardaría en llegar en el complemento ya que Benny Feilhaber al 52 y Jukka Raitala solo 5 minutos después, igualarían el marcador.

Cuando se jugaban el minuto 83, habría un nuevo penal para Los Ángeles FC, pero esta vez sería el mexicano Carlos Vela el encargado de transformarlo en gol, y solo uno minutos después Latif Blessing pondría cifras definitivas.

Con este resultado el conjunto de Ureña alcanza los 12 puntos tras 6 partidos disputados para subir a la segunda posición de la Conferencia del Oeste, a 5 puntos del Sporting Kansas City, aunque con dos partidos menos.