Deportes

Marcel Hernández iguala al Chiqui Brenes con 55 anotaciones en el Fello Meza

Esto lo logró ante el Puntarenas FC por la jornada 17 del Clausura 2023.

Alonso Ramírez Cartago /

Este pasado domingo 9 de abril se disputó el juego entre el Club Sport Cartaginés y el Puntarenas Fútbol Club por la jornada 17 del Clausura 2023. Dicho juego comenzó a las 11:00 de la mañana y significó el triunfo del cuadro "brumoso" por un marcador 2-1.

Las anotaciones para los "blanquiazules" llegaron por parte del delantero cubano Marcel Hernández, mismo que llegó a 55 tantos con Cartago en el estadio Fello Meza, igualando de esta manera a Randall "Chiqui" Brenes.

Mientras que, el gol para el conjunto "chuchequero" llegó de la mano de Anthony Hernández al minuto 15 del cotejo.

Marcel Hernández actualmente es el máximo goleador en el torneo del Cartaginés, el mismo acumula un total de 11 anotaciones en 17 juegos disputados, es decir se encuentra tres por detrás del delantero "manudo" Johan Venegas quien cuenta con 14 en la misma cantidad de duelos.

arrow-circle-right

Pero, ¿cómo marcha el cuadro "brumoso" en la actual campaña?

Los dirigidos por Paulo César Wanchope marchan en la tercera posición de la tabla de posiciones, suman un total de 32 unidades a falta de cinco jornadas para finalizar el presente torneo. Por delante de ellos se encuentran la Liga Deportiva Alajuelense y el Deportivo Saprissa con 33 y 39 puntos respectivamente.

Fue expulsado

Cabe recordar que, en su último juego el futbolista cubano fue expulsado al minuto 79 del encuentro, esto debido a que según reportaron en el informe arbitral, Hernández le habría sacado el dedo del centro a un adversario.

Siguiente encuentro del Cartaginés

El siguiente duelo del Club Sport Cartaginés es en condición de local contra el Deportivo Saprissa, el mismo es correspondiente a la jornada 18 de la Liga Promerica.

Durante el primer encuentro entre ambas escuadras en este presente torneo, los "morados" fueron quienes se llevaron la victoria tras derrotar 1-0 a su rival. Dicho tanto fue anotado por el volante argentino Mariano Torres al minuto 45+1.