Deportes

Liverpool golea al Watford y le mete miedo al City

Salah metió un 'póker'

Multimedios y Martín Goldberg Costa Rica /

El delantero del Liverpool, Mohamed Salah volvió a demostrar por qué es uno de los mejores goleadores de la temporada al marcar 4 de los 5 goles con los que el equipo de Jügen Klopp venció al Watford.

Cuando solo se jugaban 4 minutos el egipcio ya empezaba con su festival de goles, apareciendo por la derecha y dejando a si rival en el suelo con un regate para definir con violencia al fondo de la red.

Salah volvería a aparecer a 3 del final de la primera etapa, cerrando en el área un gran centro de Andy Robertson.

Ya en el complemento, el africano se vestiría de asistidor con un pase para que el brasileño, Roberto Firminho cerrara en el primer palo de taco y pusiera el 3-0.

El cuarto volvería a caer de los pies de Salah, pero esta vez con una gran jugada individual del delantero de los Reds que culminaría con un remate mordido, tras dejar 3 rivales tendidos.

El egipcio pondría cifras definitivas a 5 minutos del final, tomando un rebote que dejó Orestis Karnezis tras el remate de su compañero Sadio Mane.

Con este resultado el equipo de Klopp sube momentáneamente el tercer lugar de la Premier League, superando al  Tottenham por 2 puntos, aunque estos cuentan con un partido menos.

Además el atacante del Liverpool alcanzó 28 goles esta temporada y se alejó en la lucha por la Bota de Oro de sus perseguidores, Lionel Messi (24), Harry Kane (24), Edinson Cavani (24) y Ciro Immobile (24).