• Provincia de San José 17ºC 0ºC Min. 0ºC Máx.

Limón ganó de visita ante Guadalupe

Esta tarde Guadalupe no pudo con la "tromba".

Multimedios y Gerson Sancho Costa Rica /

Guadalupe cayó 1 x 2 contra Limón FC, esta tarde en el estadio "Colleya" Fonseca. Partido correspondiente a la jornada 9 del Clausura 2018

Guadalupe inició ganando con el gol de Andrey Mora al minuto 27' de la primera etapa, así se fueron al descanso.

Al iniciar la segunda parte, al minuto 46' Víctor Pérez anotó el empate limonense, el gol de la victoria llego al minuto 64' por intermedio de Johnny Gordon.

Limon llegó a 6 puntos en este torneo y es la primera victoria limonense del certamen.