• Provincia de San José 17ºC 0ºC Min. 0ºC Máx.

Leo Messi marca su primer doblete con Inter Miami

Leo Messi, titular este martes por primera vez en el Inter Miami, solo necesitó 22 minutos para conseguir su primer doblete con el conjunto de Florida.

Daniel Monge Segnini Estados Unidos /

Leo Messi, titular este martes por primera vez en el Inter Miami, solo necesitó 22 minutos para conseguir su primer doblete con el conjunto de Florida en su encuentro frente al Atlanta United en la Leagues Cup.

El argentino se quedó solo en el minuto 8 tras una gran finta, recibió un pase perfecto de Sergio Busquets al hueco -primer partido también como titular para el centrocampista español- y Messi estrelló el balón primero en el palo pero luego aprovechó su propio rechace para lograr el tanto.

En el 22, el genio de Rosario encontró en la banda izquierda a Robert Taylor, que sirvió un 'pase de la muerte' para que Messi lograra su segundo gol de la tarde.

El Inter Miami llegó a este duelo con la moral por las nubes tras el estreno soñado de Messi, casi sacado de un guion de Hollywood, con su impresionante gol de falta en el minuto 94 que le dio el triunfo por 1-2 frente al Cruz Azul el pasado viernes.

¿A qué competición corresponde este partido?

El Atlanta United tiene como líder al argentino Thiago Almada, campeón del mundo junto a Messi en Qatar 2022, y es el equipo con el que Gerardo 'Tata' Martino, ahora entrenador del Inter Miami, se proclamó campeón de la MLS Cup en 2018.

Este es el segundo y último partido del Inter Miami en la fase de grupos de la Leagues Cup, el nuevo torneo en el que se enfrentan durante un mes todos los conjuntos de la MLS y la Liga MX.

El astro Lionel Messi anotó dos goles y dio una asistencia este martes en la goleada del Inter Miami 4-0 ante el Atlanta United, que selló su clasificación a las eliminatorias de la Leagues Cup.

Messi, que ya había anotado un gol decisivo en su debut con el Inter, firmó dos dianas en los minutos 8 y 22 y dio la asistencia de uno de los otros dos tantos de Robert Taylor, antes de marcharse sustituido en el 78 bajo una enorme ovación del abarrotado estadio DRV PNK.

Con seis puntos en sus dos partidos, el Inter se garantizó el primer lugar del grupo Sur 3 y un boleto a los dieciseisavos de final de la Leagues Cup, torneo que reúne durante un mes a los 47 equipos de la MLS y la liga mexicana.