Deportes

Leipzig pierde, pero elimina al Napoli

Cayó 2-0 en Alemania

Multimedios y Martín Goldberg Costa Rica /

El Leipzig dio la gran sorpresa de los dieciseisavos de final de la UEFA Europa League al eliminar al líder de la Serie A gracias al 3-1 que consiguieron en territorio italiano.

Sin embargo, en Alemania sería el equipo de Maurizio Sarri el que si impondría por 2-0, resultado que no le alcanzaría para dar vuelta el marcador.

Las anotaciones para el Napoli cayeron al minuto 32 de la primera parte por intermedio del polaco Piotr Zieliński y de Lorenzo Insigne cuando faltaban 4 minutos para el final del partido.

Con este resultado el global quedó 3-3 pero sería el equipo de la Bundesliga el que avanzaría a octavos de final gracias a su mejor gol de visitante.