• Provincia de San José 24ºC 0ºC Min. 0ºC Máx.

La Sele gana partido amistoso ante El Salvador

El partido se disputó en el Estadio Nacional.

Redacción Multimedios Costa Rica /

La Sele este viernes 2 de febrero se midió ante la selección de El Salvador, por un partido amistoso en el Estadio Nacional. Los nacionales ganaron con un marcador de 2-0.

Este fue un juego preparatorio de Costa Rica antes del repechaje contra Honduras, por el boleto a la Copa América.

Nuevo portero de Alajuelense (FPF).
arrow-circle-right

El encargado de abrir el marcador fue Jostin Daly al minuto 19. En jugador anotó de cabeza tras un tiro de esquina.

De esta manera terminó el primer tiempo. El segundo tanto cayó al minuto 69, quien envió el balón al fondo de la red fue Aarón Suárez

Durante la segunda parte, los ticos llegaron varias veces al marco contrario, sin embargo, el balón no ingresó.

Fue un encuentro donde el nuevo técnico de La Sele, Gustavo Alfaro, probó jugadores de cara al partido de repechaje ante Honduras.

¿Cuál fue la alineación de La Sele en el amistoso contra El Salvador?

• Isaac Esquivel.

¿Cuándo juegan La Sele y Honduras el repechaje?

Ambas Selecciones, Costa Rica y Honduras se verán las caras el sábado 23 de marzo de 2024. El encuentro será en el Toyota Stadium Frisco, Texas, Estados Unidos.

¿Contra quién jugará Costa Rica si se clasifica a la Copa América?

La Sele deberá disputar un partido de repechaje contra Honduras, si se clasifica será parte del grupo D.

Este está conformado por la selección de Brasil, Colombia, Paraguay y Costa Rica u Honduras.

¿Cómo quedaron los grupos de la Copa América 2024?

El sorteo realizado en Miami dejó los grupos conformados de la siguiente manera:

• Costa Rica u Honduras

Estos son los grupos de la Copa América 2024, aún quedan dos puestos en disputa que serán tomados por Trinidad y Tobago o Canadá; y Costa Rica u Honduras.

¿Cuándo inicia la Copa América 2024?

La Copa América dará inicio el 20 de junio de 2024. La actual selección campeona del torneo, Argentina, será la encargada de inaugurar este campeonato, y será ante el clasificado entre Trinidad y Tobago o Canadá.