• Martes
      • 0º / 0º
Deportes

Keylor Navas se luce con atrapadas de lujo para mantener al PSG como líderes

Con un marcador final de 2-0 el equipo parisino derrotó a su par en la liga francesa.

Multimedios y Javier David Mota Costa Rica /

El arquero del Paris Saint-Germain, Keylor Navas, tuvo un desempeño positivo durante el encuentro de este miércoles en el que destacó al detener al Nantes.

Durante su participación, el tico se convirtió en un dolor de cabeza para el equipo contrario cuando al minuto 27 frenó un remate.

En la segunda parte del encuentro Navas volvió darle tranquilidad a su equipo al frenar un ataque del delantero Elie Youan

Con este encuentro el PSG lidera el campeonato.

se luce con grandes tapadas en triunfo de 2-0 del PSG ante Nantes en la liga francesa.