• Provincia de San José 16ºC 0ºC Min. 0ºC Máx.

Keylor Navas habla tras la eliminación de Costa Rica de Qatar 2022

Costa Rica en su último juego cayó 2-4.

Alonso Ramírez Qatar /

El arquero nacional, Keylor Navas habló tras la eliminación de la selección de Costa Rica de Qatar 2022, esto después de haber caído 4-2 ante Alemania.

En dicho encuentro la "sele" terminó la primera mitad del cotejo perdiendo 0-1 y sería hasta la segunda parte donde se vivieron las emociones que puso por unos minutos a Costa Rica a soñar con una clasificación a octavos de final, ya que la "tricolor" se adelantó en el marcador al minuto 69 con un gol del defensa central, Juan Pablo Vargas, sin embargo, tres minutos después llegó el empate alemán.

"Es triste porqué todos queriamos clasificar, pero bueno, al final no es fácil una Copa del Mundo", dijo el experimentado guardameta.

Además, recordó que en el mundial hay selecciones de muy alto nivel y que para ellos no fácil levantarse de un 7-0 ante España, sin embargo, dieron su mayor esfuerzo aunque no se cumplió el objetivo y, además, asegura que regresan al país con la frente en alto.

"Para todos es importante saber de que estos momentos no tienen que pasar en vano , siempre que uno se cae hay que levantarse y que esta caída sirva para los próximos mundiales que llegaran", externó Navas.

Además, Keylor asegura que los jóvenes tienen un futuro por delante y espera que se puedan mantener fuertes  y que él confía que así lo van a hacer.

El meta parisino también menciona que se debe respetar el proceso del Luis Fernando Suárez ya que el cambio de entrenador perjudica la evolución de la selección.

Costa Rica en la presente cita mundialista terminó como última del grupo E, luego se haber sumado 2 derrotas y un empate.

La "sele" cayó en su primer juego ante España con un marcador de 7-0, en su segundo juego derrotó 1-0 a la selección de Japón, este gané hizo que la "tricolor" tuviera posibilidades de clasificar a la siguiente ronda, sin embargo, en su último juego por fase de grupos cayó 2-4 ante los alemanes.