• Provincia de San José 15ºC 0ºC Min. 0ºC Máx.

Jonathan Moya marcó doblete en Corea del Sur

Moya volvió a reencontrarse con el gol.

Daniel Monge Segnini Corea del Sur /

Jonathan Moya, delantero costarricense, ex jugador de Liga Deportiva Alajuelense (LDA) anotó doblete este sábado 18 de junio en el fútbol de Corea del Sur.

Moya logró darle el empate a su club, Anyang FC ante el Daejon con un marcador de 2-2 esto en la fecha 21 del fútbol surcoreano. La última vez que anotó fue el pasado 7 de mayo.

Estos dos tantos, significa el regreso al gol de delantero costarricense, a su vez, la remontada del Anyang FC quienes hasta el minuto 62 iban perdiendo 2-0.

Moya logró descontar de cabeza al minuto 72, y puso el definitivo 2-2 en la última acción del partido al minuto 94 al controlar un balón en el área y rematar hacia el marco.

El equipo de futbolista costarricense, está en una situación complicada en la K League 2 ya que solamente registra 2 victorias en los últimos 11 encuentros, luego de este empate se ubicaron en la casilla 4 del torneo.