• Provincia de San José 21ºC 0ºC Min. 0ºC Máx.

Johan Venegas se hace tendencia tras gol de chilena (VIDEO)

Liga Deportiva Alajuelense disputó la noche del 9 de febrero el juego ante Club Sport Cartaginés, en un partido exigido por parte de ambos clubes.

Daniel Monge Segnini Costa Rica /

Liga Deportiva Alajuelense disputó la noche del 9 de febrero el juego ante Club Sport Cartaginés, en un partido exigido por parte de ambos clubes. Durante los primeros 45 minutos el conjunto brumoso dominó todo el encuentro, incluso los blanquiazules se fueron al descanso con una ventaja de 2-0.

Pese a que los rojinegros estaban en desventaja en el marcador, salieron en la segunda mitad a luchar para lograr acortar la distancia, aunque Aarón Suárez logró descontar en el marcador al minuto 58 los brumosos seguían dominando el juego.

Casi finalizando el juego el atacante manudo, Johan Venegas, marcó un extraordinario gol de chilena para igualar el marcador 2-2, esta anotación le dio la vuelta al mundo ya que figuras como el conocido estadígrafo, Mr. Chip, compartió en sus redes sociales el golazo del costarricense.

El juego tuvo tres minutos de reposición, y esto afectó positivamente a los erizos, ya que al minuto 93 el experimentado defensor central, Giancarlo González, marcó la tercera anotación del juego la cual significó la vuelta en el marcador y el gane.