• Provincia de San José 15ºC 0ºC Min. 0ºC Máx.

Inglaterra pone en alerta a la Selección

Costa Rica está a 10 días de su debút en la Copa del Mundo.

Multimedios y Irene Chinchilla Costa Rica /

La Selección de Costa Rica evidenció algunas de sus falencias a pocos días para que inicie su participación en Rusia 2018, tras perder 2 a 0 ante Inglaterra en el partido amistoso que se llevó acabo en Leeds.

Los ingleses mostraron su superioridad ante los nacionales. Marcus Rashford anotó el primer gol del encuentro al minuto 13, con un remate de media distancia que atravesó el marco que defendía el guardameta costarricense, Keylor Navas.

Para la segunda parte, el conjunto dirigido por Óscar Ramírez logró controlar un poco más el balón, pero no fue suficiente. Danny Welbeck sacó ventaja en la desatención de los nacionales y anotó de cabeza para poner el 2 a 0 definitivo.

El próximo ensayo de los costarricenses será el próximo lunes, ante la selección de Bélgica.