• Provincia de San José 16ºC 0ºC Min. 0ºC Máx.

Robinhood contra Herediano: Dónde y a qué hora ver el partido

Herediano buscar seguir con vida en la Copa de Campeones de la Concacaf. Te contamos dónde ver el encuentro.

Indira Zúñiga Costa Rica /

Este miércoles 13 de marzo, el Club Sport Herediano, se mediará al Robinhood de Surinam. Por el partido de vuelta en la serie de octavos de final por la Copa de Campeones de la Concacaf.

Los florenses llevan la ventaja tras ganar en casa 2-0. Los tantos llegaron cortesía de Getsel Montes y Adrián Garza.

¿Cuándo y dónde ver el partido de Robinhood contra Herediano?

Robinhood recibirá al Herediano este miércoles 13 de marzo, el encuentro se disputará en el Estadio Franklin Essed, a las 4:00 p.m., hora de Costa Rica.

El partido se podrá disfrutar mediante la plataforma de streaming Star +.

¿Cómo fue el primer encuentro entre Herediano contra Robinhood?

Los florenses, dirigidos por el entrenador mexicano Héctor Altamirano, se impuso 2-0 al Robinhood y dejaron encaminada su serie de octavos de final de la Copa de Campeones de la Concacaf.

El primero gol fue obra del zaguero hondureño Getsel Montes y el segundo lo marcó el atacante mexicano Adrián Garza.

En una jugada enredada y llena de rebotes en el área, el zaguero hondureño Getsel Montes logró rematar casi desde el suelo y marcar así el 1-0 al minuto 32.

El Herediano dominó el primer tiempo, pero se topó con un Jonathan Fonkel quien se encargó de defender la portería del Robinhood.

Con sus intervenciones evitó al menos 3 anotaciones del conjunto local.

El equipo rojiamarillo continuó dominando las acciones y no fue hasta el minuto 84 que consiguió la segunda anotación por medio de Adrián Garza, luego de fallar varias ocasiones propicias.

¿Cómo va Herediano en el ranking de clubes?

Luego de la publicación del ranking de clubes de febrero, "El Team" florense escaló al puesto #39 de la Concacaf.

¿Cómo van los rojiamarillos en el torneo nacional?

Los florenses son líderes del campeonato costarricense con 31 puntos en 12 partidos, se colocan siete puntos por encima de sus perseguidores Asociación Deportiva San Carlos y a 10 de Liga Deportiva Alajuelense.

Herediano solamente perdió un encuentro por liga local, además, sumó otra derrota ante Toluca por Concacaf aunque posteriormente remontó para clasificar a octavos de final del certamen internacional.