• Domingo
      • 0º / 0º
Deportes

Herediano gana 3-1 ante Puntarenas y avanza a la final del Apertura 2022

Con este resultado Herediano enfrentará a Saprissa en la final del Apertura 2022.

Daniel Monge Segnini Costa Rica /

El Club Sport Herediano enfrentó la noche de este sábado 15 de octubre al Puntarenas FC en el partido de vuelta de la semifinal del Apertura 2022, el juego anterior había finalizado en empate 0-0.

Los rojiamarillos no tardaron mucho en abrir el marcador, tras un buen remate del jugador Jhon Jairo Ruiz. Minutos después, llegó el empate de los puntarenas por medio de un penal.

Pese al resultado con el finalizó el primer tiempo, el juego se mantuvo muy parejo en ambos sentidos de la cancha. Fue un ida y vuelta, ambos guardametas tuvieron una difícil labor.

Luego llegó un cabezazo por parte de un jugador rojiamarillo que puso arriba en el marcador al Club Sport Herediano, de esta forma finalizaron los primeros 45 minutos.

El segundo tiempo estuvo marcado por la expulsión del jugador Steven Williams del Puntarenas FC, en cuanto a nivel de juego el Herediano mantuvo la superioridad.

Herediano jugará la final del Apertura 2022 al ganar con marcador de 3-1 ante los chuchequeros, si bien "El Puerto" no pudo ganar demostró una buena calidad de fútbol.