• Provincia de San José 15ºC 0ºC Min. 0ºC Máx.

Herediano deja a Saprissa fuera de la final del Apertura 2020

Jefferson Brenes se encargó de anotar el gol para los ‘rojiamarillos’ al minuto 28.

Multimedios y Javier David Mota Costa Rica /

SAN JOSÉ.- El Club Sport Herediano pasó a la final del torneo Apertura 2020 luego de derrotar al Deportivo Saprissa 1-1 (1-4).

Por parte de los ‘morados’, Mariano Torres igualó las acciones en un tiro libre.

La Fase Final de la cita deportiva será entre la Liga Deportiva Alajuelense Vs. el Club Sport Herediano. Por el momento no se ha definido el horario del encuentro, confirmó la Unafut.

No se repartan nada... ¡Nos vemos en la final! ?❤️? #SomosElTeam #JuntosSomosMás #Clasificados