Deportes

Guadalupe hunde cada vez más al Cartaginés

Nueve puntos lo separan de Liberia

Multimedios y Martín Goldberg Costa Rica /

Guadalupe FC consiguió este domingo un importante triunfo por 1-2 sobre el Cartaginés en el estadio José Rafael "Fello" Meza Ivancovich para seguir escalando posiciones y quedar a tiro del cuarto lugar.

El conjunto visitante se puso en ventaja a los 15 minutos del primer tiempo luego de un gran pase de Josue Mortínez para Fabricio Ramírez que definió con mucha categoría ante la salida de Luis Rivas.

A los 14 del complemento, Ronald Mauricio Montero sería el encargado de ampliar la ventaja, luego de una gran jugada de Oscar Arce.

El descuento brumoso llegaría ya con el tiempo cumplido, gracias a un extraordinario cobro de tiro libre de Dylan Flores, que no por ayudar a las aspiraciones del local. Con este resultado Guadalupe se sube hasta el quinto lugar, para quedar a 2 de Santos en la lucha del último puesto por clasificar a la cuadrangular.