• Provincia de San José 19ºC 0ºC Min. 0ºC Máx.
Deportes.

Grecia y Alajuelense empatan en el estadio Allen Riggioni

El Municipal Grecia y la Liga Deportiva Alajuelense empataron 1-1 en el estadio Allen Riggioni, resultado que no fue beneficioso para ninguno de los 2 equipos

Cristian Segura Costa Rica /

Alajuelense trató de meter peligro en el área rival desde los primeros minutos, sin embargo, la zona defensiva griega se mostró sólida y ordenada.

El encuentro de los manudos se complicó ampliamente en el minuto 38 de la etapa inicial, luego de una reñida jugada, el defensor Alexis Gamboa recibió la tarjeta roja y dejó a los rojinegros con un futbolista menos.

Buscando sacarle provecho a ese hombre de más, al minuto 54, Luis Rodríguez marcó un golazo escandaloso con pierna derecha y puso el 1-0 momentáneo.

Los dirigidos por Albert Rudé realizaron modificaciones y 12 minutos después, Josimar Alcocer aprovechó un grosero error en zona defensiva y empató el cotejo.

Posterior a esa anotación, ambos cuadron trataron de conseguir una ventaja, no obstante, el marcador finalizó con empate a 1.