• Provincia de San José 18ºC 0ºC Min. 0ºC Máx.

¡Goleada! Saprissa derrota 6-0 a Grecia

El juego se realizó en el Estadio Nacional.

Multimedios y María Fernanda Chacón Costa Rica /

El Deportivo Saprissa volvió a jugar, luego de perderse dos encuentros por la intoxicación alimentaria que sufrieron algunos jugadores tibaseños y miembros del cuerpo técnico.

Los morados enfrentaron a Grecia este domingo en el Estadio Nacional.

El conjunto de Paté Centeno abrió el marcador con un gol tempranero a los dos minutos del encuentro, cuando Manfred Ugalde se encargó de poner el 1-0. La segunda anotación llegó por medio de Johan Venegas solo dos minutos después.

Sin embargo, el primer tiempo terminaría con más goles a favor del Monstruo. Al minuto 36 Marvin Angulo anotó el 3-0.

Por su parte, el joven jugador Manfred Ugalde consiguió su doblete y firmó el 4-0 para Saprissa.

En la parte complementaria, la fiesta de goles no se detuvo y Christian Bolaños marcó el 5-0 al 64.

A los 32 minutos, un centro de Randall Leal le permitió a David Ramírez poner el 6-0 en su regreso al fútbol tico.

Con este gane, Saprissa llega a 17 puntos.

Grecia: Keilor Díaz, Harry Rojas, Kevin Fajardo, Jean Carlos Sánchez, Byron Jiménez, Kevin Arrieta, Kenneth Cerdas, Yeremy Araya, Mauricio Castillo, Alejandro Castro, Josué Martínez.

Saprissa: Kevin Briceño, Luis José Hernández, Jordan Smith, Jean Carlo Agüero, Roy Miller, Marvin Angulo, Esteban Rodríguez, Johan Venegas, Suhander Zúñiga, Manfred Ugalde, Christian Bolaños.