• Provincia de San José 15ºC 0ºC Min. 0ºC Máx.

Golazo de Michael Barrantes pone de líder al Saprissa

Fue al minuto 59' cuando el volante aprovechó un rebote que quedó fuera del área y remató de forma ardua con pierna izquierda.

Multimedios y Diego Obando Costa Rica /

Michael Barrantes anotó este miércoles un golazó que le sirvió al Saprissa para vencer 1-0 al Santos de Guápiles y de esta forma colocarse como líder del Clausura 2018.

El balón llevaba tanta potencia que le fue imposible al guardameta Bryan Morales y con ese único tanto la "S" se echó tres puntos al bolsillo.

Santos lo intentó pero no pudo ante la defensa morada. El equipo guapileño llevaba tres victorias seguidas en San Juan de Tibás pero no le alcanzó esta vez para una más.

Saprissa acumuló seis puntos en dos compromisos, mientras que el conjunto dirigido por Johnny Chaves suma una sola unidad.