Gamboa regresa a la titularidad

El tico volvió al 11 inicial ante el Leipzig por la UEFA Europa League

Multimedios y Martín Goldberg Costa Rica /

Tres meses tuvieron que pasar para que el futbolista nacional, Cristian Gamboa vuelva a ser titular en el Celtic de Escocia.

El legionario jugó solo el primer tiempo en la derrota 2-0 que sufrió el conjunto escocés a manos de RB Leipzig.

Los goles del equipo alemán cayeron primero al minuto 31 por intermedios de Matheus Cunha y solo 4 minutos después Armindo Tué Na Bangna puso cifras definitivas.

Con este resultado el conjunto del nacional cae al 3 lugar del grupo B con solo 3 unidades, que es liderado por el Red Bull Salzburg con 9 y seguido por el Leipzig con 6.