Fútbol.

Saprissa gana 2-1 ante Guadalupe

Saprissa consiguió la victoria con goles de Jimmy Marín y Ariel Rodríguez.

Redacción Multimedios Tibás /

Saprissa se impuso este domingo 2-1 ante Guadalupe en la fecha 8 del torneo nacional.

Los morados iniciaron abajo en el marcador con un gol de Junior Delgado al minuto 40. Jimmy Marín fue el encargado de concretar el empate un minuto después para irse al descanso.

En la parte complementaria, Ariel Rodríguez entró de cambio al minuto 62, y dos minutos más tarde puso el 2-1 para los dirigidos por Iñaki Alonso.

Para la próxima fecha, Guadalupe visitará a Pérez Zeledón, el martes 1 de marzo a las 5:00 pm. Por su parte, Saprissa visitará a Jicaral, el miércoles 2 de marzo a las 3:00 pm.

Alineaciones:

Saprissa: Aarón Cruz, Sergio Céspedes, Ryan Bolaños, Aubrey David, Gerald Taylor, David Guzmán, Mariano Torres, Marvin Angulo, Jimmy Marín, Víctor Medina, Francisco Rodríguez.

Guadalupe: Luis Torres, Darío Delgado, Álvaro Aguilar, Darryl Araya, Junior Delgado, Diego Estrada, René Miranda, Fabrizio Ramírez, Aarón Murillo, Jossimar Pemberton, Royner Rojas.