Deportes

Saprissa gana 2-0 a Herediano en primer juego de la Gran Final

El juego de vuelta será en el Estadio Colleya Fonseca.

Redacción Multimedios Tibás /

Saprissa y Herediano se enfrentaron este domingo 30 de octubre en el juego ida de la Gran Final.

En la primera parte, los morados buscaron la anotación con insistencia, tras seis remates directos y cinco tiros de esquina.

Los dirigidos por Jeaustin Campos, llegaron constantemente al marco resguardado por Esteban Alvarado. Orlando Sinclair, Luis Paradela y Mariano Torres lo intentaron, pero el arquero evitó que cayera el gol.

Durante el primer tiempo también hubo polémica. Al minuto 25, un remate de Sinclair pegó en el poste, y en el rebote Álvaro Zamora hizo un disparo que sacó Ariel Soto, acción que generó reclamo por parte de los tibaseños pues pidieron una mano, pero el árbitro Ricardo Montero no señaló nada.

En el segundo tiempo llegaron los goles. El  encargado de abrir el marcador fue Orlando Sinclair, al minuto 55, para poner arriba a Saprissa.

La segunda anotación de los morados llegó luego de un cabezazo de Kendall Waston, al minuto 87.

El juego de vuelta será en el Estadio Colleya Fonseca, el próximo sábado 5 de noviembre a las 6:00 pm.