• Provincia de San José 17ºC 0ºC Min. 0ºC Máx.

Saprissa derrota 2-1 a Sporting FC en La Cueva

El próximo miércoles 28 de septiembre, los morados recibirán a Guanacasteca.

Redacción Multimedios Tibás /

El Deportivo Saprissa recibió este domingo 25 de septiembre a Sporting FC en la jornada 14 del campeonato nacional.

Randall Azofeifa fue el encargado de abrir el marcador y poner el 1-0 para el cuadro visitante.

Sin embargo, los locales igualaron las acciones antes de irse al descanso, gracias a la anotación de Fabricio Alemán, al minuto 43. Pero esa no sería su única anotación ya que al minuto 61 consiguió el doblete tras un tiro de esquina para dejar los tres puntos en casa.

El próximo miércoles 28 de septiembre, los dirigidos por Jeaustin Campos recibirán a Guanacasteca, a las 8:00 pm.

En el caso de Sporting FC será local ante San Carlos, el próximo jueves 29 de septiembre, a las 7:00 pm.