Saprissa vence a Grecia y logra su pase a semifinales

Los morados se medirán ante Alajuelense en semifinales.

Redacción Multimedios Grecia /

Saprissa venció 3-2 este lunes 16 de mayo a Grecia en el Allen Riggioni.

Los locales fueron los primeros en abril el marcador gracias a la anotación de Joshua Parra, a los 48 minutos.

Al 60', Paulo Méndez, fue el encargado de darle aún más ventaja a los griegos y puso el 2-0.

Sin embargo, al 64, Christian Bolaños, descontó y colocó el 2-1. Tan solo cuatro minutos después, igualó el marcador 2-2.

Antes de concluir la segunda parte, Orlando Sinclair marcó el 3-2 para darle el boleto a semifinales los dirigidos por Jeaustin Campos.

Alineaciones:

Grecia: José David Vega, Kenner Gutiérrez, Richard Steven, Jean Carlo Agüero, Jean Carlos Sánchez, Youstin Salas, José Guillermo Mora, Osvaldo Barrantes, Joshua Parra, Reimond Salas, Luis Alfredo Rodríguez.

Saprissa: Aarón Cruz, Ryan Bolaños, Kevin Espinoza, Aubrey David, Mariano Torres, Jaylon Hadden, David Guzmán, Gerald Taylor, Orlando Sinclair, Jimmy Marín, Andy Reyes.