• Provincia de San José 25ºC 0ºC Min. 0ºC Máx.

Costa Rica gana 2-1 ante El Salvador

El juego se disputó en el Estadio Cuscatlán.

Redacción Multimedios El Salvador /

La Selección Nacional de Costa Rica consiguió una importante victoria este domingo 27 de marzo en su visita a El Salvador. La Tricolor se impuso 2-1 ante su rival.

Anthony Contreras fue el encargado de abrir el marcador con una chilena al minuto 29.

La alegría no duraría mucho, ya que minuto más tarde, Cristian Gil igualó las acciones 1-1 para los salvadoreños.

Sin embargo, al cierre de la primera parte, Joel Campbell colocó, nuevamente, la ventaja de 2-1 para los dirigidos por Luis Fernando Suárez.

Con este gane, la Sele se ubicó en la cuarta posición con 22 puntos.

Costa Rica enfrentará a Estados Unidos, el próximo miércoles 30 de marzo a partir, de las 7:00 pm en el Estadio Nacional.