• Provincia de San José 20ºC 0ºC Min. 0ºC Máx.

Cartaginés y Santos empatan 1-1 en el Fello Meza

Anderson Nuñez y Marcel Hernández fueron los anotadores del encuentro.

Redacción Multimedios Cartago /

El Club Sport Cartaginés recibió este domingo al Santos de Guápiles para disputar la jornada 14 del campeonato nacional.

En la primera parte, al minuto 42, el campeón nacional tuvo la posibilidad de adelantarse en el marcador desde el punto de penal, tras una falta de Michael Barquero a Allen Guevara. Sin embargo, el balón pegó en el poste que defiende Lezcano.

El primero gol llegó hasta el minuto 60, cuando Anderson Nuñez puso el 1-0 a favor de los guapileños, luego de un remate de media distancia.

Del lado brumoso, Marcel Hernández fue quien igualó las acciones al minuto 77.

Para la próxima jornada, Cartaginés recibirá a Alajuelense el jueves 29 de septiembre a las 8:00 pm.

Por su parte, el conjunto guapileño será casa ante el Pérez Zeledón a las 5:00 pm.

Alineaciones:

Cartaginés: Darryl Parker, Carlos Barahona, Kevin Espinoza, Isaac París, José Luis Quirós, Brandon Bonilla, Víctor Murillo, Jeikel Venegas, Kenneth Cerdas, Ronaldo Araya, Allen Guevara.

Santos: Alexandre Lezcano, Mauricio Salas, Alvin Bennett, Luis José Hernández, Sebastián Castro, Jhamir Ordain, Armando Ruiz, Michael Barquero, Isaac Salas, Anderson Nuñez, Starling Matarrita.