Deportes

Cartaginés golea 3-1 a Saprissa

Este juego fue parte de la jornada 14 del torneo nacional.

Redacción Multimedios Cartago /

El Club Sport Cartaginés recibió este domingo 17 de abril al Deportivo Saprissa en la fecha 14 del campeonato nacional.

Los goles llegaron en el complemento. Al minuto 59, Christian Bolaños abrió el marcador y puso el 1-0 para los dirigidos por Jeaustin Campos.

Sin embargo, la alegría para los morados no duraría mucho ya que William Quirós marcó el 1-1 al minuto 68.

Y más tarde, a los 72 minutos, Marcel Hernández le dio el 2-1 a los brumosos, pero no sería el único gol. Al 88´consiguió el doblete para darle los tres puntos a su equipo.

Para la próxima jornada, Cartaginés visitará a Sportinf FC, el miércoles 20 de abril a las 8:00 pm y Saprissa recibirá a Herediano.

Alineaciones:

Cartaginés: Kevin Briceño, José Luis Quirós, William Quirós, Daniel Chacón, Carlos Barahona, Michael Barrantes, Dylan Flores, Ronaldo Araya, Jeikel Venegas, Marcel Hernández, Allen Guevara.

Saprissa: Aarón Cruz, Sergio Céspedes, Ryan Bolaños, Aubrey David, Kevin Espinoza, Jaylon Hadden, David Guzmán, Mariano Torres, Christian Bolaños, Jimmy Marín, Francisco Rodríguez.