• Provincia de San José 16ºC 0ºC Min. 0ºC Máx.
Deportes.

Campeón: Herediano consigue su estrella 29 tras derrotar a Saprissa en la final del Apertura 2021

El juego se llevó a cabo en el Coyella Fonseca.

Redacción Multimedios San José /

Herediano se coronó campeón tras derrotar 3-2 (Global: 4-2)  a Saprissa.

El juego se llevó a cabo en el Estadio Coyella Fonseca.

El marcador se abrió al minuto 26, cuando los mirados concretaron el tanto de Christian Bolaños, quien anotó desde el punto en el contra remate de un penal que detuvo Esteban Alvarado para poner el 1-0.

Sin embargo, al 48 llegó el tanto del empate de los rojiamarillos.

En la parte completaria, los dirigidos por Iñaki Alonso anotaron el 2-1 gracias a un cabezazo de Christian Bolaños.

Más tarde, al minuto 80, apareció Yeltsin Tejeda  para marcar el 2-2 y al filo del complemento, Luis Miguel Franco fue quien consiguió el 3-2  para convertirse en los campeones del Apertura 2021 en el año del Centenario.