• 0º / 0º
      • Lunes
      • 0º / 0º
Deportes

Aficionados brumosos se lanzaron a las calles a festejar el pase a la final (VIDEO)

Cartaginés esperará por su rival que saldrá este miércoles 22 de junio en el duelo de vuelta entre Alajuelense y Saprissa.

Redacción Multimedios Cartago /

Aficionados de Cartaginés celebraron por todo lo alto el pase a la final tras derrotar (2-1 global) a Herediano.

Cientos de seguidores se lanzaron a las calles y las banderas blanquiazules inundaron las principales calles de la provincia, tras nueve años desde la última vez en que se ven tan cerca de un título.

Muchas personas llegaron hasta el estadio para esperar a los jugadores y cuerpo técnico, pasada la medianoche y así mostrar su apoyo para la final.

Ahora, Cartaginés esperará por su rival que saldrá este miércoles 22 de junio en el duelo de vuelta entre Alajuelense y Saprissa (1-1 en el global).

Triunfo brumoso en la “Joya” de La Sabana:

Los dirigidos por Geiner Segura iniciaron controlando el partido en los primeros minutos.

Sin embargo, a los 27 minutos rojiamarillos igualaron el marcador luego de un centro realizado por Orlando Galo, el cual aprovechó Bryan Rojas para meter un cabezazo y así romper la red defendida por Kevin Briceño.

Cartaginés quedó con 10 jugadores, tras la expulsión que le realizaron a José Gabriel Vargas, por una dura entrada en contra de Yendrick Ruiz.

A los 64 minutos, el brumoso Jeikel Venegas logró la anotación para los blanquiazules, luego de un mal despeje de la defensa herediana y con esto conseguir el boleto para la final del Torneo de Clausura 2022.