Deportes

Francisco Calvo juega los 90 minutos en la derrota de Minnesota

El tico no puede evitar la derrota de su equipo

Multimedios y Martín Goldberg Costa Rica /

Este domingo el Minnesota United donde milita el defensor costarricense, Francisco Calvo cayó 3-1 en su visita al CenturyLink Field del Seattle Sounders.

El conjunto local se puso arriba en el marcador al minuto 23 gracias al gol de Gustav Svensson y solo dos minutos despues Will Bruin ampliaría el marcador para el cuadro local.

Ya en el complemento el conjunto de Calvo buscaría recortar la distancia y lograría el descuento al minuto 21, gracias a la anotación de Christian Ramírez.

A pesar de los intentos de Minnesota por igualar el marcador, no podría concretar las oportunidades.

Además, cuando se jugaba el último minuto de descuento el Sounders lograría liquidar el encuentro por intermedio de Jordy Delem.

Para el conjunto de Seattle esta fue su primera victoria de la temporada, mientras que el equipo del tico sumó su cuarta derrota consecutiva y se mantiene con solo 6 unidades en la Conferencia del Oeste en la novena posicion.