• Provincia de San José 18ºC 0ºC Min. 0ºC Máx.

¡Fiesta de goles! San Carlos se defiende ante Limón

Multimedios y Javier David Mota Costa Rica /

La Jornada 7 del torneo Apertura 2019 inició desde el estadio Juan Gobán Quirós entre Limón FC. y la AD. San Carlos.

El volante Gustavo Díaz abrió el marcador a favor de los ‘Toros del Norte’.

Aquí empezaba la fiesta de goles y al minuto 21, Roan Wilson igualó las acciones.

Jairo Arrieta, quien recibió tarjeta amarilla en el primer tiempo, se encargó de anotar el segundo gol para dar la ventaja a los sancarleños.

Un cambio le permitió a los limonenses aclarar el panorama para que James Judson llevara a la red el segundo gol para dejar el partido 2-2.

Ryan Bolaños aprovechó un descuido de la defensa al minuto 69 para darle la ventaja al equipo local.

Los Toros demostraron porqué fueron campeones y minutos más tarde el delantero Juan Vicente Solís se encargó de anotar el tercero del equipo.

Osvaldo Rodríguez llevó el cuarto gol que le daría la victoria definitiva a San Carlos 3-4.