• Provincia de San José 19ºC 0ºC Min. 0ºC Máx.

En medio de expulsiones, Grecia se impone ante el Cartaginés

El último gol estuvo a cargo de Allan Alemán, quien le dio la ventaja a los griegos.

Multimedios y Javier David Mota Costa Rica /

San José, 28 de octubre de 2018.- A propósito de la jornada 19 del torneo Apertura, los brumosos recibieron al combinado de Grecia desde el estadio “Fello” Meza.

Luego de varias llegadas, en el minuto 16 el goleador blanquiazul Marcel Hernández aprovechó el centro de Jameson Scott para abrir las acciones.

La felicidad no le duraría mucho al Cartaginés, cuando en el minuto 30 una falta dentro del área hizo que Yeremy Araya igualara el marcador.

Muy poco duró, cuando al minuto 32 Jossimar Pemberton llevó a las redes la bola para irse arriba 2-1.

Arrancando el segundo tiempo y el árbitro saca tarjeta roja para Luis Pérez del Cartaginés y al director técnico Walter Centeno.

Al minuto 55 Harry Rojas anota el empate que devolvía la tranquilidad a los visitantes.

El encuentro concluyó con dos expulsiones más, por parte del defensa del Cartaginés William Quirós y al minuto 90 el delantero Alemán, el autor del último gol.