• Provincia de San José 15ºC 0ºC Min. 0ºC Máx.

El City cae, pero avanza

Ganó por un global de 5-2

Multimedios y Martín Goldberg Costa Rica /

Con un equipo alternativo el Manchester City cayó en Inglaterra 2-1 contra el Basilea en el partido de vuelta de los octavos de final de la UEFA Champions League.

El técnico Pep Guardiola decidió guardarse a sus mejores hombres, tras haber conseguido un marcador de 4 goles por 0  en Suiza, que le ponía un pie y medio en la siguiente fase.

El cuadro ciudadano se pondría arriba en el marcador al minuto 7, gracias a una gran asistencia de Bernardo Silva, que dejaría con el marco vacío al delantero brasileño, Gabriel Jesús.

El empate del equipo suizo llegaría 10 minutos después tras una buena jugada colectiva que terminaría con un buen tiro de Mohamed Elyonoussi dentro del área.

El noruego sería también el creador del 2-1, con un centro preciso para la cabeza de Michael Lang, que remató de pique al piso para dejar sin posibilidades al arquero chileno, Claudio Bravo.

Con este resultado el Manchester City consiguió su primer objetivo de avanzar a cuartos de final con marcador global de 5-2, y ahora se concentrará en la Premier League en donde marcha cómodamente primero.