• Provincia de San José 15ºC 0ºC Min. 0ºC Máx.

Dybala e Higuaín guían el triunfo de la Juve

Los argentinos marcaron en la victoria 2-1 sobre el Tottenham

Multimedios y Martín Goldberg Costa Rica /

La Juventus de Turín asaltó este miércoles el mítico estadio de Wembley para avanzar a los cuartos de final de la UEFA Champions League.

Sin embargo, el equipo italiano no empezaría bien el partido, ya que al minuto 39 Son Heyng Min pondría adelante al Tottenham con un remate que se desvió en la defensa y venció al arquero Gianluigi Buffon.

Ya en el complemente los cambios de Massimiliano Allegri se reflejaron en el terreno de juego. Al 64, la Vecchia Signora conseguiría el empate por intermedio de Gonzalo Higuaín que desvió un cabezazo de Sami Khedira; y 3 minutos más tarde sería su compatriota, Paulo Dybala el que en un mano a mano contra Hugo Lloris definiría con toda la calidad que tiene la Joya.

Con este marcador, la Juventus ganó con un marcador global de 4-3 para avanzar a los cuartos de final de la Liga de Campeones junto al Manchester City, Real Madrid y Liverpool.