• Miércoles
      • 0º / 0º
Deportes

Doblete de Kane le da a Inglaterra victoria 2-1 sobre Túnez

Kane abrió el marcador a los 11 minutos, pero Ferjani Sassi igualó para el elenco africano de penal a los 35.

Multimedios , Diego Obando y Agencia Reuters Costa Rica /

Un doblete del delantero Harry Kane le dio el lunes a Inglaterra un agónico triunfo 2-1 sobre Túnez en su debut por el Grupo G del Mundial.

Inglaterra había desperdiciado varias oportunidades en la primera etapa, pero en el complemento tuvo mucho menos peso ofensivo.

A los 91, Kieran Trippier ejecutó un tiro de esquina que fue conectado de cabeza por Harry Maguire. El balón llegó hasta la posición de Kane, quien batió sin problemas al arquero rival para darle la victoria a su equipo.