• Provincia de San José 25ºC 0ºC Min. 0ºC Máx.

Costa Rica vuelve a la victoria en Chile

Waston y Matarrita guian el triunfo de la Selección de Ronald González

Multimedios y Martín Goldberg Costa Rica /

En el estadio Teniente de Rancagua, la Selección Nacional consiguió este viernes una de las mejores victorias del 2018 al vencer 3-1 a su similar de Chile.

La primera anotación cayó a los 36 minutos de la primera parte cuando Kendall Waston anticipó de cabeza un tiro de esquina y mandó la pelota al fondo de la red.

El mismo capitán del Vancouver Withecaps fue el encargado de ampliar el marcador 15 minutos del complemento, nuevamente tras un tiro de esquina, pero esta vez con el arco desguarnecido.

Solo 4 minutos después aparecería Ronald Matarrita con una escapada a velocidad, que terminaría con una buena definición del lateral tras el mano a mano con Johnny Herrera.

El descuento de los sudamericanos llegaría a 20 del final por un cabezazo de Sebastian Vegas, tras una buena atajada del arquero Esteban Alvarado.

A 10 del final, Alexis Sánchez tuvo la oportunidad de poner aún más cerca a los trasandinos desde el punto del penal, pero su remate fue atajado por el guardameta del Trabzonspor.

Sin embargo, el hombre del Manchester United tendría revancha cerca del final, definiendo de volea tras la salida de Alvarado y con Giancarlo González encima.

Con este resultado Ronald González consigue su primera victoria en esta etapa como interino, justo antes de dirigir su último partido, cuando el próximo martes la Tricolor enfrente a Perú.