• Provincia de San José 18ºC 0ºC Min. 0ºC Máx.

Costa Rica queda eliminada del Mundial Femenino sub-20 tras perder 5-0 ante Brasil

La cita mundialista inició el pasado 10 de agosto y se extenderá hasta el 28 de agosto.

Redacción Multimedios Costa Rica /

Costa Rica es sede de este Mundial Femenino sub-20 que inició el pasado 10 de agosto en el Estadio Nacional, en donde la Selección Nacional disputó un encuentro ante Australia que finalizó 3-1 en contra de la tricolor.

Luego de esta derrota, las nacionales enfrentaron a España club contra el cual también cayeron con un marcador abultado. Pese a los abultados marcadores de los dos juegos, las futbolistas nacionales se vieron con buen ritmo de juego.

En el primer de la tricolor la futbolista, Alexandra Pinell, destacó al convertir un extraordinario gol luego de un remate de tiro libre desde la media cancha el cual ingresó directo en el ángulo.

La escudra nacional cayó goleada 4-0 en el Estadio Nacional este martes 16 de agosto contra la selección de Brasil, esto provocó una amarga despedida para la tricolor que no logró pasar de la Fase de Grupos.

Brasil no duró más de 26 minutos para hacerle daño a la Nacional, ya que Rafa Levis con un remate cruzado abrió la cuenta a favor de las brasileñas quienes ya comenzaban a amargarle la fiesta a Costa Rica.

De nuevo aparecería Levis al minuto 52 para convertir un penal en contra de la guardameta nacional, Génesis Pérez, y así poner el marcador 2-0 con el que el juego se fue al descanso.

Al iniciar el segundo tiempo, Brasil continuaba con superioridad de juego en el campo. Al minuto 75 la futbolista, Aline, marcó el 3-0 y al 86 Mileninha puso el último gol que le daría el 5-0.