• Provincia de San José 20ºC 0ºC Min. 0ºC Máx.
Qatar 2022.

Costa Rica logra importante victoria ante El Salvador: 2-1

Celso Borges definió desde el punto de penal el segundo gol para darle la ventaja a los ticos.

Redacción Multimedios San José /

La Selección de Costa Rica logró un triunfo importante (2-1) luego de defender la casa ante la escuadra de El Salvador, en el partido de este domingo desde el Estadio Nacional.

La Tricolor inició muy dinámica ante su par; sin embargo, el marcador favoreció, en el primer tiempo, a El Salvador luego de que al minuto 12' Jairo Henríquez anotó el primero en el arco de Keylor Navas.

Al minuto 51, Bryan Ruíz se encargó de igualar las acciones para darle un respiro a La Sele.

Solo cinco minutos pasaron para que Celso Borges definiera desde el punto de penal el segundo gol para darle la ventaja a los ticos.

El próximo encuentro de Costa Rica será el miércoles 13 de octubre a las 5:00 p.m. contra la Selección de Estados Unidos, como parte de las eliminatorias para Qatar 2022.