• Provincia de San José 17ºC 0ºC Min. 0ºC Máx.

Costa Rica empata 2-2 ante Corea del Sur

El encuentro amistoso se dio este viernes 23 de septiembre.

Redacción Multimedios Costa Rica. /

Costa Rica empató su primer fogueo este viernes 23 de septiembre ante Corea del Sur con un resultado de 2-2.

El dominio coreano fue absoluto en los primeros minutos del juego y a los 9 minutos de la primera parte del partido el equipo contrincante de los ticos tuvo las primeras oportunidades. Sin embargo, la defensa tica logró bloquear el disparo.

Fue al minuto 27 que el disparo de Hwang Hee-chan logró el primer gol del encuentro.

Corea del Sur dominó los primeros 30 minutos del partido con alta intensidad, pases rápidos y un ataque directo ante el marco nacional. Costa Rica luego del primer gol, tomó más control del balón.

Al minuto 40 del juego, el joven Jewison Bennette logró el empate de Costa Rica. Marcando del mismo modo su primer gol con la selección nacional.

En la segunda parte,  al minuto 63 llegó el segundo gol de Costa Rica y segundo personal de Bennette.

Fue en el minuto 85 que el coreano Son Heung-min, cambió el marcador 2-2. De este modo el amistoso resultó en un empate.

Alineaciones:

Costa Rica: Esteban Alvarado, Daniel Chacón, Celso Borges, Óscar Duarte, Anthony Contreras, Bryan Oviedo, Jewison Bennette, Joel Campbell, Gerson Torres, Francisco Calvo, Carlos Martínez. DT: Luis Fernando Suárez.

Corea del Sur: Seung-Gyu Kim, Jin-Su Kim, Min-Jae Kim, Woo-Young Jung, In-Beom Hwang, Heung-Min Son, Hee-Chan Hwang, Ui-Jo Hwang, Young-Gwon Kim, Chang- Hoon Kwon, Jong-Gyu Yoon. DT: Paulo Bento.