• Provincia de San José 15ºC 0ºC Min. 0ºC Máx.

Costa Rica cierra la etapa González con una victoria

McDonald, Cruz y Campbell anotaron ante Perú

Multimedios y Redacción Costa Rica /

Costa Rica cerró el 2018 de la mejor manera, 3-2 en tierras peruanas en el último partido de Ronald González como técnico interino.

La Tricolor comenzaría abajo en el marcador cuando al minuto 20 Aldo Corzo desbordó por la derecha y tiró un centro que conectó Edison Flores con el fondo de la red.

A partir de ahí la Sele empezaría a mejorar y lograría la paridad del marcador a 4 minutos del final del primer tiempo, luego de una gran jugada individual de Joel Campbell, que terminaría con el gol de Jonathan McDonald.

En el complemento aparecería el mediocampista herediano, Allan Cruz para meter de cabeza el segundo de la nacional, tras un centro de Ronald Matarrita.

La Foquita Farfán conseguiría igualar el marcador al 73 con un remate que se estrellaría en el palo, rebotaría en la cabeza de Esteban Alvarado y se metería al fondo de la red.

Sin embargo, la alegría le duraría poco a los sudamericanos, ya que solo unos minutos después, Joel Campbell de penal pondría el 3-2 definitivo.

De esta forma la Selección Nacional cierra con dos victorias un 2018 en el que se vivieron más tristezas que alegrías.