• 12º / 27º

Bayern Munich está más cerca del título de la Bundesliga

El equipo Bávaro goleó 6 a 0 al Hamburgo.

Multimedios y Irene Chinchilla Costa Rica /

Con el triplete de Robert Lewandowski, el doblete de Franck Ribéry y un gol de Arjen Robben, el Bayern Múnich hizo fiesta de goles, en el Allianz Arena, al vencer 6 a 0 al Hamburgo, en la jornada 26 de la Bundesliga.

El equipo Bávaro, se ubica con 66 unidades, en el primer puesto de la tabla de pociones de la liga alamena, con 20 puntos de ventaja sobre el su más cercano perseguidor, el Schalke 04.

Para dirigidos por Jupp Heynckes, los próximos encuentros serán de suma importancia, visitarán al Leipzig, el próximo fin de semana, y recibirán al Borussia Dortmund (terceros en la tabla), el próximo 31 de marzo. De lograr, en ambos partidos un triunfo, obtendrían practicamente el sexto título consecutivo.

Los bávaros prescindieron de Arturo Vidal para el segundo tiempo, fue reemplazado por el francés Corentin Tolisso, quién solo pudo jugar los primeros 20 minutos, tras sufrir una lesión que lo obligó a abandonar el terreno de juego.

El Bayern Múnich, se enfrentará el próximo miércoles, al equipo turco Beşiktaş, en la licha por los octavos de final de la Chanpions League.