• Provincia de San José 16ºC 0ºC Min. 0ºC Máx.

Barcelona no puede con Las Palmas

Igualó 1-1 en Gran Canaria

Multimedios y Martín Goldberg Costa Rica /

Este jueves, el Barcelona empató 1-1 ante Las Palmas en el Estadio de Gran Canaria en el cierre de la jornada 26 de la Liga Española.

El conjunto culé abrió el marcador a los 21 minutos de la primera parte con un golazo de tiro libre del delantero argentino, Lionel Messi.

El empate del conjunto canario llegaría a los 3 minutos del complemento por intermedio de Jonathan Calleri, que cambió un penal por gol tras una mano de Lucas Digne en el área.

Con este resultado, el equipo azulgrana se mantiene como líder de La Liga con 66 puntos, a solo 5 unidades del Atlético Madrid, que visitará el Camp Nou el próximo domingo, buscando seguir recortando esta diferencia.