• Provincia de San José 18ºC 0ºC Min. 0ºC Máx.

Atlético golea al Lokomotiv

Saúl, Costa y Koke decretar la victoria colchonera

Multimedios y Martín Goldberg Costa Rica /

El Atlético de Madrid puso un pie en cuartos de final de la Europa League tras la derrota en el Wanda Metropolitano 3-0 al Lokomotiv de Moscú.

Saúl Ñíguez sería el encargado de abrir el marcado para el equipo de Diego Simeone al minuto 22 de la primera parte con un potente remate de media distancia que se terminó por incrustar en el ángulo.

El mismo Saúl sería el encargado de iniciar la segunda anotación, cuando apenas se jugaban 2 minutos del complemento. El español mandó un centro para que Antoine Griezmann obligara al arquero Guilherme a realizar una tapada sensacional, pero en el rebote aparecería Diego Costa para mandar el balón al fondo de la red.

En el último minuto de partido aparecería Koke para concretar la goleada, tras un centro atrás de Juanfran que vio como entraba sólo su compañero.

Con este resultado el equipo del Cholo viajará con cierta tranquilidad la próxima semana, sabiendo que consiguió una buena ventaja para avanzar a cuartos de final.