• 12º / 26º
      • 13º / 26º
      • 13º / 25º

Racing vence 2-1 a Olimpo y suma segunda victoria seguida en liga argentina

Racing logró un ajustado triunfo 2-1 de visitante frente a Olimpo el sábado en la decimoquinta fecha de la liga argentina de fútbol, su segunda victoria seguida tras la reanudación de la competencia.

Agencia Reuters Costa Rica /

Olimpo abrió el marcador con un gol de Franco Troyansky a los 56 minutos, pero la alegría del equipo local duró poco. Dos minutos después, Racing alcanzó el empate con gol de cabeza de Leonardo Sigali y a seis minutos del final Ricardo Centurión selló el resultado.

En otro de los partidos del día, el clásico platense entre Gimnasia de La Plata y Estudiantes terminó empatado sin goles.

En tanto, Vélez cayó 2-0 frente a Patronato, que se impuso con goles de Adrián Balboa y Sebastián Ribas.

El viernes Defensa y Justicia goleó 4-2 a Chacarita, Unión de Santa Fe empató con Arsenal de Sarandí sin goles y Newell's cayó de local frente a Colón 1-0.

El domingo Boca Juniors, líder del torneo con 34 puntos, recibe a Temperley, mientras que River Plate visita a Lanús, Talleres de Córdoba recibe a Banfield y Godoy Cruz a Belgrano.

San Lorenzo, escolta de Boca con 28 puntos, visitará a Independiente el miércoles.