• Martes
      • 0º / 0º
Deportes

Boca vence 1-0 a Temperley y se afianza en la punta de la liga argentina

Boca logró el único gol del partido a los 60 minutos de la mano del colombiano Frank Fabra. Con su victoria, Boca lidera el torneo con 37 puntos, a siete unidades de Talleres, su actual escolta.

Agencia Reuters Costa Rica /

Boca Juniors venció el domingo 1-0 a Temperley en la decimoquinta fecha de la liga argentina de fútbol, lo que le permitió afianzarse y sacar más ventaja como líder del torneo.

En los otros encuentros de la jornada, Lanús derrotó 1-0 a River Plate con gol de Alejandro Silva a los 31 minutos, Godoy Cruz venció 2-1 a Belgrano y Talleres de Córdoba ganó 1-0 a Banfield.

El lunes Atlético de Tucumán recibirá a San Martín de San Juan, Tigre enfrenta como local a Argentinos Juniors y Rosario Central visita a Huracán.

La fecha se completará el miércoles cuando Independiente reciba a San Lorenzo, que con 28 puntos buscará acortar su diferencia con el líder de la liga.