WhatsApp permitirá borrar en automático las conversaciones en 24 horas Pasar al contenido principal
+
Próximos 5 días
Pronóstico en video

WhatsApp permitirá borrar en automático las conversaciones en 24 horas

La nueva herramienta estaría disponible en una actualización de la aplicación para iOS, Android y de WhatsApp Web.

ESPECIAL. - La aplicación de WhatsApp ahora tendrá una nueva función y es que, las conversaciones se podrán borrar automáticamente en 24 horas, sí se activa la nueva opción en la que se está trabajando aún.

Actualmente existe una herramienta que te permite que el contenido de una conversación se borre a los siete días. Estos llamados mensajes temporales están disponibles para todas las conversaciones y es una opción que el usuario puede activar y desactivar cuando él lo decida.

Con la nueva función que se encuentra desarrollando la aplicación, ahora podrá ser más rápido, aunque la opción que ofrece actualmente seguirá, es decir, los usuarios podrán elegir si prefiere que los mensajes se destruyan en una semana o en un día.

La nueva herramienta estaría disponible en una actualización de la aplicación para iOS, Android y de WhatsApp Web.

Mensajes de voz más rápidos

Hace una semana la App mostró una nueva herramienta que permite al usuario escuchar más rápido los audios que sus amigos les envían y así no perder tanto tiempo si este dura mucho tiempo.

Ahora no aparecerá la fotografía del contacto al momento de enviar un audio. Con la nueva opción aparecerá 1X cuando lo escuches en velocidad normal, 1.5, cuando decidas escucharlo un 50 por ciento más rápido y 2X para escucharlo el doble de rápido, así no perderás tanto tiempo.

Se informó que la velocidad que utilices más frecuentemente será guardada por la aplicación y en automático se reproducirán de esta forma.

Esta nueva versión aparece si ya tienes la actualización del servicio, si aún no la tienes puedes ir a Google Play o Apple Store, posteriormente a WhatsApp y si te aparece la opción 'actualizar', significa que no tienes la versión más nueva, por lo que tendrás que actualizarla y disfrutar la nueva opción.