• Miércoles
      • 13º / 25º
Deportes

Rusia le gana 3-1 a Egipto y queda a un paso de octavos de final

El paso del local a octavos quedará sellado si Uruguay al menos empata en su choque del miércoles contra Arabia Saudita.

Multimedios , Diego Obando y Agencia Reuters Costa Rica /

La selección rusa de fútbol quedó el martes a un paso de clasificar a los octavos de final del Mundial que juega como local al vencer 3-1 a Egipto por el Grupo A.

En el encuentro jugado en San Petersburgo, Rusia se puso en ventaja a los 47 minutos con un autogol de Ahmed Fathi. Luego aseguró el resultado con goles de Denis Cheryshev y Artem Dzyuba en tres minutos.

Egipto descontó cerca del final con un gol de penal de Mohamed Salah.

Rusia suma seis puntos y ocho goles a favor en lo más alto de su zona.