• Miércoles
      • 0º / 0º
Deportes

UCR vuelve a empatar en casa, ahora contra Limón FC

Andrey Francis abrió la cuenta al 16' luego de lanzar un penal y dejar sin nada que hacer al arquero universitario, Minor Álvarez.

Multimedios y Diego Obando Costa Rica /

La Universidad de Costa Rica volvió a empatar en casa 1-1 pero esta vez lo hizo ante el Limón FC, esto como parte de la fecha #17 del Apertura 2017.

Sin embargo, cuatro minutos después Axel Myers remató de cabeza y venció a Dexter Lewis, esto para dejar el marcador de forma definitiva.

UCR quedó como octavo de la tabla de posiciones con 18 unidades, mientras que Limón FC es cuarto con 23 puntos.