• Provincia de San José 23ºC 0ºC Min. 0ºC Máx.

Tejeda anota su primer gol con el Lausanne de Suiza

Tejeda hizo su labor al minuto 59 luego de un pase de Asllani. Fue ahí cuando el volante conectó el balón y cerró la cuenta.

Multimedios y Diego Obando Costa Rica /

El volante costarricense, Yeltsin Tejeda, anotó este domingo su primer gol vistiendo la camiseta del Lausanne de Suiza.

Luego de ir ganando por tres goles, el tico anotó el 0-4 definitivo con que su equipo venció al St. Gallen, esto en partido de fecha 12 por la Super League de Suiza.

Antes de eso habían anotado Marín, Geissmann y Campo para el Lausanne.

Lausanne es sexto de Suiza con 16 puntos. El torneo es liderado por el Young Boys con 26 unidades.